Carrés aux Rice Krispies* Recette originale pour micro-ondes

Ingrédients

  • 50 mL ou 1/4 tasse margarine ou beurre
  • 1 sac de 250 g (environ 40) guimauves ordinaires ou 5 tasses de guimauves miniatures
  • 2 mL ou 1/2 c. à thé extrait de vanille (facultatif)
  • 1,5 L ou 6 tasses Céréales Rice Krispies*

Directions

1.Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre la margarine et les guimauves à HAUTE intensité pendant 2 minutes, en remuant après 1 minute. Mélanger jusqu'à consistance lisse.

2. Ajouter la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober.

3. À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po). Laisser refroidir. Couper en carrés.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.

Tips

Mess and Clean-Up

  • You can line your baking pan with parchment paper or waxed paper to cut down on mess.
  • Grease your spatula or spoon before combining the melted ingredients with the Rice Kripies cereal.
  • When pressing down the treats, to avoid sticky fingers. Try wetting your hands, using the butter stick wrapper or waxed paper.

Recipe Hacks

  • For chewier bars, use an extra cup of miniature marshmallows or about 8 regular marshmallows.
  • The (optional) vanilla extract enances the taste of the treats.
  • Use a smaller pan to make thicker treats.
  • Add candies or frosting for easy decorations.

Voir d'autres recettes

card, card-promo, cards-middle, cards-center, card-white-text

Be The First To Know

Sign up now to get our latest food news, tasty recipes and offers delivered to your inbox!

Join Today
card, cards-middle, cards-center, card-cta, card-profile
save now
card, card-promo, cards-middle, cards-center

Une recette pour toutes les occasions !

Les produits Rice Krispies* sont parfaits pour les fêtes en toute saison et pour tous les âges.

Trouver une recette