Carrés aux Rice Krispies* Recette originale pour micro-ondes
Ingrédients
- 50 mL ou 1/4 tasse margarine ou beurre
- 1 sac de 250 g (environ 40) guimauves ordinaires ou 5 tasses de guimauves miniatures
- 2 mL ou 1/2 c. à thé extrait de vanille (facultatif)
- 1,5 L ou 6 tasses Céréales Rice Krispies*
Directions
1.Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre la margarine et les guimauves à HAUTE intensité pendant 2 minutes, en remuant après 1 minute. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
2. Ajouter la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober.
3. À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po). Laisser refroidir. Couper en carrés.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.
Tips
Mess and Clean-Up
- You can line your baking pan with parchment paper or waxed paper to cut down on mess.
- Grease your spatula or spoon before combining the melted ingredients with the Rice Kripies cereal.
- When pressing down the treats, to avoid sticky fingers. Try wetting your hands, using the butter stick wrapper or waxed paper.
Recipe Hacks
- For chewier bars, use an extra cup of miniature marshmallows or about 8 regular marshmallows.
- The (optional) vanilla extract enances the taste of the treats.
- Use a smaller pan to make thicker treats.
- Add candies or frosting for easy decorations.
Voir d'autres recettes
Be The First To Know
Sign up now to get our latest food news, tasty recipes and offers delivered to your inbox!
Une recette pour toutes les occasions !
Les produits Rice Krispies* sont parfaits pour les fêtes en toute saison et pour tous les âges.