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Tacos tendres et juteux

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INGRÉDIENTS

  • 500 g 1 lb boeuf haché maigre
  • 125 ml 1/2 tasse oignon haché
  • 375 ml 1 1/2 tasse maïs congelé, décongelé
  • 500 ml 2 tasses Céréales Rice Krispies* Riz brun sans gluten
  • 2 ml 1/2 c. à thé sel
  • 10 ml 2 c. à thé assaisonnement au chili
  • 12 tortillas de 20 cm (8 po)
  • Garnitures optionnelles: fromage râpé, oignon vert haché, tomates hachées, laitue hachée, crème sure et salsa

PRÉPARATION

1. Dans une grande poêle, faire cuire le boeuf haché et l’oignon à feu modéré, jusqu’à ce que la viande ait bruni. Ajouter le maïs, la salsa, les céréales, le sel et l'assaisonnement au chili. Faire mijoter à feu doux environ 10 minutes, en remuant fréquemment.

2. Envelopper les tortillas avec un linge ou du papier d’aluminium et les réchauffer au four. Verser à la cuillère 125 ml (1/2 tasse) du mélange de viande sur chaque tortilla. Garnir au goût. Servir immédiatement.

6 portions.

† Comme la composition du produit varie d'une marque à l'autre, lisez toujours la liste d’ingrédients pour vous assurer que la marque que vous choisissez ne contient pas de gluten.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.