Ingrédients
- 60 mL ou 1/4 tasse margarine ou beurre
- 250 g ou 1 sac guimauves ordinaires (environ 40) ou 5 tasses de guimauves miniatures
- 2 mL ou 1/2 c. à thé extrait de vanille (facultatif)
- 1, 5 L ou 6 tasses Céréales Rice Krispies* Édition printanière
- Trois par gâterie en forme de souris (pour les pieds et le nez) Bonbon « candy corn » (en forme de grains de maïs)
- Glaçage, pour décorer
Directions
Méthode traditionnelle :
1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer la margarine et les guimauves à HAUTE intensité pendant 3 minutes, en remuant après 2 minutes.
2. Incorporer la vanille. Ajouter les céréales Rice Krispies* Édition printanière de Kellogg et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
3. Faire des oeufs en utilisant 1/3 de tasse du mélange par oeuf.
4. Décorer au goût. Fixer le bonbon « candy corn » à la souris en forme d’oeuf pour former les pieds et le nez. Servir le jour même.
Sur la cuisinière :
1. Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu doux. Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajouter le pouding instantané au caramel. Suivre les étapes 2 et 3 ci dessus.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.