Ingrédients
- 375 ml ou 1 1/2 tasse brisures de chocolat mi-sucré
- 125 ml ou 1/2 tasse morceaux de caramel
- 1 L ou 4 tasses Céréales Rice Krispies* Riz brun sans gluten
- 500 ml ou 2 tasses crème glacée ou yogourt glacé
Directions
1. Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse. Retirer du feu.
2. Dans un bol moyen, mélanger le chocolat fondu et les morceaux de caramel. Ajouter les céréales et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
3. Couvrir un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) de papier ciré. À l'aide d'une cuillère, presser fermement et uniformément le mélange dans le moule. Mettre au congélateur environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit figé. Couper le mélange de céréales en carrés d'environ 7,5 cm (3 po).
4. Étendre de la crème glacée entre deux carrés de façon à former un sandwich. Envelopper les sandwichs individuellement avec du papier d'aluminium ou un sac pour aliments surgelés. Manger immédiatement ou laisser congeler environ 1/2 heure, jusqu'à ce qu'ils soient presque figés.
Donne : 6 sandwichs.
† Comme la composition du produit varie d'une marque à l'autre, lisez toujours la liste d'ingrédients pour vous assurer que la marque que vous choisissez ne contient pas de gluten. Nous vous rappelons qu'il est important de vérifier la présence d'allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes. Cette recette a été testée avec des produits Kellogg. L'utilisation de produits d'autres marques pourrait donner des résultats différents.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.