Ingrédients
- 375 mL ou 1/2 tasse pépites de chocolat mi-sucré
- 125 mL ou 1/2 tasse sauce caramel au beurre
- 1 L ou 4 tasses Céréales Rice Krispies*
- 500 mL ou 2 tasses crème glacée ou yogourt glacé
Directions
Dans une casserole, faire fondre les pépites de chocolat à feu doux, en remuant constamment jusqu'à consistance onctueuse. Retirer du feu.
Dans un bol moyen, mélanger le chocolat fondu à la sauce caramel. Incorporer les céréales et remuer jusqu'à enrobage complet.
Tapisser un moule de 3,5 L (13 x 9 po) de papier ciré.
À l'aide d'une cuillère, presser fermement et uniformément le mélange au fond du moule. Déposer au congélateur, jusqu'à consistance ferme, environ 15 minutes.
Couper en carrés de 7,5 x 7,5 cm (3 x 3 po).
Tartiner les carrés de crème glacée et assembler en paires, pour former les sandwiches.
Envelopper individuellement dans du papier d'aluminium ou dans une pellicule pour congélateur.
Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 30 minutes, ou dévorer sans perdre une minute !
DONNE : Environ 6 sandwiches
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.