search
search

Plaisirs Montagnards

_0003_plaisirMontagnards_kicfileasset-122557

Partager :

INGRÉDIENTS

  • 50 mL ou 1/4 tasse margarine ou beurre
  • 1 sac ou 250 g (environ 40) guimauves ordinaires ou 1,25 L (5 tasses) de guimauves miniatures
  • 1,25 L ou 5 tasses Céréales Rice Krispies*
  • 175 mL ou 3/4 tasse canneberges sèches (Craisins® Ocean Spray®)
  • 125 mL ou 1/2 tasse graines de citrouille vertes, rôties
  • 250 mL ou 1 tasse grains de chocolat mi-sucré Nestlé® TOLL HOUSE®

PRÉPARATION

1. Faire fondre la margarine dans une grande casserole, à feu doux. Ajouter les guimauves, remuer jusqu'à ce que le mélange soit complètement fondu. Retirer du feu.
2. Ajouter les céréales, les canneberges sèches et les graines de citrouille. Remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Incorporer 175 ml (3/4 tasse) de grains de chocolat au mélange.
3. À l'aide d'une spatule légèrement enduite de beurre, presser le mélange au fond d'un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Saupoudrer du reste des grains de chocolat (50 ml ou 1/4 tasse); presser sur la surface. Laisser refroidir. Couper en carrés de 5 cm (2 po).

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.