Ingrédients
- 1,5 L ou 6 tasses Céréales Crispix* Krispies*
- 1 L ou 4 tasses maïs éclaté nature
- 250 mL ou 1 tasse bretzels
- 45 mL ou 3 c. à soupe margarine fondue ou beurre fondu
- 1 mL ou 1/4 c. à thé sel à l'ail
- 1 mL ou 1/4 c. à thé sel à l'oignon
- 10 mL ou 2 c. à thé jus de citron
- 15 mL ou 1 c. à soupe sauce Worcestershire
Directions
Dans un grand bol, mélanger les céréales, le maïs éclaté et les bretzels. Réserver.
Mélanger les autres ingrédients. Verser en filet sur le mélange de céréales, en remuant délicatement avec une spatule pour bien l'enrober.
étendre dans un moule ou un plat à rôtir de 45 x 29 x 2 cm (17 1/2 x 11 1/2 x 3/4 po). Cuire au four à 120 °C (250 °F) pendant 45 minutes, en remuant aux 15 minutes. Laisser refroidir. Garder dans un contenant hermétique.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.
