Ingrédients
- 1 sachet (35 g) de préparation sèche pour sauce à la crème sure
- 1 mL ou 1/4 c. à thé aneth séché
- 2 L ou 8 tasses Céréales Crispix* Krispies*
- 500 mL ou 2 tasses bretzels
- 45 mL ou 3 c. à soupe huile végétale
Directions
<bulletlist><bullet>Mélanger la préparation à sauce et l'aneth. Réserver.</bullet>
<bullet>Dans un grand bol, mélanger les céréales et les arachides. Verser l'huile sur le mélange. À l'aide de deux spatules, remuer délicatement jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Ajouter le mélange d'assaisonnements et remuer encore jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Garder dans un contenant hermétique.</bullet></bulletlist>
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.