Ingrédients
- 1 sachet assaisonnement à tacos (35 g)
- 10 mL ou 2 c. à thé coriandre moulue
- 5 mL ou 1 c. à thé piment rouge broyé
- 5 mL ou 1 c. à thé poudre d'ail
- 2 L ou 8 tasses Céréales Crispix*
- 1 L ou 4 tasses croustilles de maïs, broyées, réduites à 500 ml (2 tasses)
- 45 mL ou 9 c. à thé huile végétale
Directions
1. Mélanger l'assaisonnement à tacos, la coriandre, le piment et la poudre d'ail. Réserver.
2. Dans un grand bol, mélanger les céréales et les croustilles de maïs. Verser l'huile sur le mélange de céréales. À l'aide de deux spatules, remuer délicatement jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Ajouter le mélange d'assaisonnements et remuer encore jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Garder dans un contenant hermétique.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.