Ingrédients
- 1,25 L ou 5 tasses Céréales Crispix* Krispies*
- 500 mL ou 2 tasses bretzels
- 500 mL ou 2 tasses arachides
- 45 mL ou 3 c. à soupe huile végétale
- 5 mL ou 1 c. à thé poudre d'ail
- 5 mL ou 1 c. à thé poudre d'oignon
- 5 mL ou 1 c. à thé sel aromatisé
- 45 mL ou 3 c. à soupe sauce au piment fort
- 30 mL ou 2 c. à soupe fromage parmesan râpé
Directions
<bulletlist><bullet>Mélanger les céréales, les bretzels et les arachides dans un moule ou un plat à rôtir de 3,5 L (13 x 9 po). Verser un filet d'huile sur le mélange. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien enrobé.</bullet>
<bullet>Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel aromatisé et la sauce au piment fort. Verser en filet sur le mélange de céréales. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé.</bullet>
<bullet>Cuire au four à 150 °C (300 °F) pendant 15 minutes. Saupoudrer de fromage; bien mélanger. Cuire encore 15 minutes. Remuer et laisser refroidir. Garder dans un contenant hermétique.</bullet></bulletlist>
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.