skip to main content
Grappes croquantes
Thumbnil Grappes croquantes

Grappes croquantes

Ingrédients

  • 250 mL ou 1 tasse brisures de caramel écossais
  • 250 mL ou 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré
  • 250 mL ou 1 tasse arachides (facultatif)
  • 1 L ou 4 tasses Céréales Crispix* Krispies*

Directions

Dans une grande casserole, mélanger les brisures de caramel et de chocolat. Faire chauffer à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient presque fondues.

Retirer du feu; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues et de consistance lisse. Ajouter les arachides et les céréales; remuer délicatement pour bien les enrober.

À l'aide d'une cuillère à mesurer de 15 ml (1 c. à soupe), déposer des cuillerées combles du mélange sur des plaques à biscuits doublées de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.

snap crackle and pop

Achetez vos produits Rice Krispies* préférés.

Aperçu rapide