search
search

Carrés aux Rice Krispies* drapeau canadien

RK_2017 Website Updates_Recipe_Image_Flags_KSTL Crop_Jun 6

Partager :

INGRÉDIENTS

  • 50 mL ou 1/4 tasse margarine ou beurre
  • 250 g ou 1 sac de guimauves (environ 40)
  • 1.5 L ou 6 tasses Céréales Rice Krispies*
  • Glaçage rouge.
  • réglisse

PRÉPARATION

1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre la margarine (ou le beurre) et les guimauves à haute intensité pendant 2 minutes, en remuant après 1 minute. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
2. Ajouter les céréales Rice Krispies* de Kellogg, et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Étendre le mélange de céréales dans un moule de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po) recouvert d'enduit végétal en aérosol, ou beurré. Laisser le mélange refroidir légèrement. Le découper en rectangles pour faire les drapeaux.
3. Décorer les drapeaux de glaçage rouge et réglisse. Utiliser un pochoir en forme de feuille d'érable si désiré.

DONNES : Ou 1,25 L (5 tasses) de guimauves miniatures.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.