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Carrés au chocolat sans gluten
Thumbnil Carrés au chocolat sans gluten

Carrés au chocolat sans gluten

Ingrédients

  • 750 ml ou 3 tasses Céréales Rice Krispies* Riz brun sans gluten
  • 500 ml ou 2 tasses sucre granulé
  • 125 ml ou 1/2 tasse farine de riz
  • 125 ml ou 1/2 tasse cacao
  • 1 ml ou 1/4 c. à thé sel
  • 125 ml ou 1/2 tasse pacanes ou noix de Grenoble, hachées
  • 125 ml ou 1/2 tasse beurre fondu
  • 3 oeufs, légèrement battus
  • 50 ml ou 1/4 tasse lait
  • 5 ml ou 1 c. à thé vanille
  • 250 ml ou 1 tasse brisures de chocolat, divisées en 2 portions

Directions

1. Dans un grand bol, mélanger les céréales broyées, le sucre, la farine, le cacao, le sel et les pacanes. Ajouter le beurre, les oeufs, le lait et la vanille. Mélanger pour combiner. Incorporer 125 ml (1/2 tasse) des brisures de chocolat. Étendre uniformément sur une plaque de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Parsemer uniformément des brisures de chocolat restantes.

2. Faire cuire à 180 °C (350 °F) pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. (Ne pas trop cuire.) Refroidir complètement sur une grille avant de couper en carrés. Conserver à la température ambiante dans un contenant hermétique.

DONNE : 24 carrés.

† Comme la composition du produit varie d'une marque à l'autre, lisez toujours la liste d'ingrédients pour vous assurer que la marque que vous choisissez ne contient pas de gluten.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.

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