skip to main content
Barres Régal Sucrées
Thumbnil Barres Régal Sucrées

Barres Régal Sucrées

Prep Time: 20

Ingrédients

  • 15 mL ou 1 c. à soupe margarine ou beurre
  • 125 mL ou 1/2 tasse sirop de maïs ou miel liquide
  • 500 mL ou 2 tasses Céréales Rice Krispies*
  • 2 mL ou 1/2 c. à thé vanille (facultatif)
  • 125 mL ou 1/2 tasse cassonade
  • 175 mL ou 3/4 tasse noix hachées
  • 125 mL ou 1/2 tasse beurre d'arachide
  • 125 mL ou 1/2 tasse brisures de chocolat mi-sucré
  • 30 mL ou 2 c. à soupe beurre d'arachide
  • 250 mL ou 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré

Directions

CROÛTE : Chauffer le sirop de maïs, la margarine, la cassonade, le beurre d'arachide et les brisures de chocolat. Retirer du feu et incorporer les noix et les céréales.

À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, étendre le mélange dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po).

GARNITURE : Dans une petite casserole, chauffer à feu très doux le beurre d'arachide et les brisures de chocolat. Lorsque le mélange est fondu, mélanger et étendre sur la croûte. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme. Couper en barres.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.

snap crackle and pop

Achetez vos produits Rice Krispies* préférés.

Aperçu rapide