Barres croquantes au chocolat blanc et aux canneberges
Ingrédients
- 175 mL ou 3/4 tasse sirop de maïs doré
- 125 mL ou 1/2 tasse sucre granulé
- 1, 25 L ou 5 tasses Les céréales Rice Krispies*
- 450 g de brisures de chocolat blanc
- 175 mL ou 3/4 tasse canneberges sèches, cerises sèches ou abricots secs hachés
Directions
1. Combiner le sirop de maïs et le sucre dans une grande casserole ou un faitout. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que le sucre soit dissous.
2. Retirer du feu et incorporer immédiatement les céréales. Incorporer 225 g de brisures de chocolat blanc et les canneberges. Les brisures fondront dans le mélange. Presser le mélange dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) vaporisé d'un enduit à cuisson antiadhésif.
3. Faire fondre le restant de brisures de chocolat blanc dans un bol moyen au micro-ondes ou au-dessus d'une casserole d'eau bouillante. Battre jusqu'à consistance lisse.
4. Étendre sur la préparation disposée dans le plat. Laisser refroidir. Démouler et couper en barres.
Nous vous rappelons qu'il est important de vérifier la présence d'allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes. Cette recette a été testée avec des produits Kellogg's*. L'utilisation de produits d'autres marques pourrait donner des résultats différents.
* © 2018, marque de commerce de Kellogg Company utilisée sous licence par Kellogg Canada Inc.