search
search

Sucettes aux bananes

Sucettes aux bananes

Partager :

Temps de préparation: 10 min

INGRÉDIENTS

  • bananes mûres et fermes
  • bâtonnets en bois
  • beurre d'arachide
  • Céréales Rice Krispies*

PRÉPARATION

Méthode traditionnelle :
Peler les bananes et les couper en deux.
Insérer environ 5 cm (2 po) d'un bâtonnet en bois á une extrémité de chaque moitié de banane.
Enrober généreusement de beurre d'arachide et rouler dans les céréales RICE KRISPIES*. Déguster immédiatement ou recouvrir de pellicule plastique et congeler. Décongeler les bananes environ 5 minutes avant de servir.

Variante 1 :
Tartiner les bananes de beurre d'arachide et de votre confiture préférée ; les rouler ensuite dans les céréales. Déguster immédiatement.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés.

Cette recette a été mise á l'essai avec des produits Kellogg. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.