search
search

Fondant croustillant

Fondant croustillant

Partager :

INGRÉDIENTS

  • 50 ml or 1/41/4 ml beurre ou margarine
  • 50 ml or 1/41/4 ml sirop de maïs
  • 250 ml or 11 ml brisures de chocolat mi-sucré
  • 5 ml or 11 ml extrait de vanille
  • 125 ml or 1/21/2 ml sucre à glacer, tamisé
  • 500 ml or 22 ml céréales RICE KRISPIES*

PRÉPARATION

1. Mélanger le beurre, le sirop de maïs et les brisures de chocolat dans une casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment jusqu’à obtention d’une consistance homogène**. Retirer du feu.

2. Incorporer l’extrait de vanille et le sucre à glacer, en remuant jusqu’à consistance lisse. Ajouter les céréales et bien mélanger.

3. Étendre le mélange dans un moule carré de 2 L (8 po) légèrement beurré. Laisser refroidir pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que le mélange durcisse. Couper en carrés. Garder au réfrigérateur.