search
search

Fleurs de Pâques en céréales Rice Krispies*

Fleurs de Pâques en céréales Rice Krispies*

Partager :

INGRÉDIENTS

  • 60 mL ou 1/4 tasse beurre ou margarine
  • 1,25 L ou 5 tasses guimauves miniatures ou 40 ordinaires (un sac de 250 g)
  • 2 mL ou 1/2 c. à thé extrait de vanille
  • 1,5 L ou 6 tasses Céréales Rice Krispies* Édition printanière
  • Glaçages décoratifs assortis, blanc et colorés
  • Jelly-Beans
  • Paillettes alimentaires (facultatif)

PRÉPARATION

1. Graisser une plaque à biscuits de 25 x 38 cm (10 x 15 po) à rebord.

2. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les guimauves; faire chauffer, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et le mélange, homogène. Incorporer la vanille. Ajouter les céréales et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.

3. Presser le mélange fermement et uniformément dans la plaque à biscuits. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Découper des formes à l'aide d'emporte-pièces assortis de 2,5 à 4 cm (1 à 2 1/2 po) ronds ou en forme de fleur.

4. Décorer chaque gâterie de glaçage et de bonbons haricots pour qu’elle ressemble à une fleur.


DONNES : Donne environ 18 grandes fleurs ou 36 petites.


Nous vous rappelons qu'il est important de vérifier la présence d'allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes. Cette recette a été testée avec des produits Kellogg. L'utilisation de produits d'autres marques pourrait donner des résultats différents.