search
search

Faces de citrouille

Faces de citrouille

Partager :

INGRÉDIENTS

  • 60 mL ou 1/4 tasse margarine ou beurre
  • 250 g ou 1 sac guimauves ordinaires (environ 40) ou 5 tasses de guimauves miniatures
  • 1.5 L ou 6 tasses Céréales Rice Krispies*
  • 2 mL ou 1/2 c. à thé extrait de vanille (facultatif)
  • guimauves miniatures
  • bonbons
  • colorant alimentaire orange

PRÉPARATION

Méthode traditionnelle :
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre la margarine et les guimauves à HAUTE intensité pendant environ 2 minutes, en remuant après 1 minute.
Incorporer la vanille et le colorant alimentaire orange jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les céréales RICE KRISPIES* de Kellogg et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Faire une boule à l'aide d'une demi-tasse de préparation. Dessiner la face à l'aide de guimauves miniatures, de bonbons ou de glaçage. Utiliser de la réglisse verte pour la tige. Servir le jour même.
Sur la Cusinière :
Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu doux. Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajouter le pouding instantané au caramel. Suivre les étapes 2 et 3 ci dessus.
Nous vous rappelons qu'il est important de vérifier la présence d'allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes. Cette recette a été testée avec des produits Kellogg. L'utilisation de produits d'autres marques pourrait donner des résultats différents.