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Croquant aux pommes sans gluten

Croquant aux pommes sans gluten

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INGRÉDIENTS

  • 175 ml ou 3/4 tasse cassonade bien tassée
  • 125 ml ou 1/2 tasse farine de riz
  • 4 ml ou 3/4 c. à thé cannelle
  • 75 ml ou 1/3 tasse beurre, en cubes
  • 375 ml ou 1 1/2 tasse Céréales Rice Krispies* Riz brun sans gluten
  • 1,5 L ou 6 tasses pommes à cuire pelées et tranchées (environ 1 kg/2 lb)

PRÉPARATION

1. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la farine et la cannelle. Incorporer le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie jusqu’à ce que la préparation ait une texture granuleuse. Incorporer les céréales.

2. Étendre les tranches de pommes uniformément dans un moule carré de 23 cm (9 po). Répandre la garniture de céréales sur les pommes.

3. Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres. Si désiré, servir avec du yogourt glacé ou de la crème fouettée.

DONNE : 6 portions.



† Comme la composition du produit varie d'une marque à l'autre, lisez toujours la liste d'ingrédients pour vous assurer que la marque que vous choisissez ne contient pas de gluten. Nous vous rappelons qu'il est important de vérifier la présence d'allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes. Cette recette a été testée avec des produits Kellogg. L'utilisation de produits d'autres marques pourrait donner des résultats différents.


Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.