search
search

Coupe glacée médaille d'or

Coupe glacée médaille d'or

Partager :

Temps de préparation: 10 min

INGRÉDIENTS

  • 60 mL ou 1/4 tasse margarine ou beurre
  • 250 g ou 1 sac guimauves ordinaires (environ 40) ou 5 tasses de guimauves miniatures
  • 1, 5 L ou 6 tasses Céréales Rice Krispies*
  • 2 mL ou 1/2 c. à thé vanille (facultatif)
  • 750 mL ou 3 tasses yogourt glacé
  • 150 mL ou 3/4 tasse crème glacée aux fraises pour la garniture
  • 12 cerises au marasquin

PRÉPARATION

Méthode traditionnelle :
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer la margarine et les guimauves 3 minutes à HAUTE intensité. Remuer après 2 minutes.
Incorporer les céréales RICE KRISPIES* de Kellogg jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser le mélange dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po).
Laisser refroidir légèrement. À l'aide d'un emporte-pièce rond, tailler des médailles. étendre ¼ tasse de yogourt glacé sur chacune. Garnir avec une cuillerée à soupe de crème glacée aux fraises et une cerise au marasquin.

Sur la cuisinière :
Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu doux. Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajouter le pouding instantané au caramel. Suivre les étapes 2 et 3 ci dessus.

In keeping with good allergy practices, we remind you to be aware of allergens and to check labels on any packaged goods used. This recipe has been tested using Kellogg's* products. Results with other products may vary.