search
search

Coeurs de la Saint-Valentin

Coeurs de la Saint-Valentin

Partager :

Portions: 12 coeurs (environ)

INGRÉDIENTS

  • 50 mL ou 1/4 tasse margarine ou beurre
  • 250 g ou 1 sac de guimauves (environ 40)
  • 1.5 L ou 6 tasses Céréales Rice Krispies*
  • Glaçage décoratif, sucre à glacer et colorant alimentaire.

PRÉPARATION

1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre la margarine (ou le beurre) et les guimauves à haute intensité pendant 2 minutes, en remuant après 1 minute. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Pour créer des coeurs aux RICE KRISPIES* de Kellogg de différentes couleurs, ajouter du colorant aux guimauves fondues avant d'ajouter les céréales.
2. Ajouter les céréales RICE KRISPIES* de Kellogg, et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Étendre le mélange de céréales dans un moule de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po) recouvert d'enduit végétal en aérosol, ou beurré. Laisser le mélange refroidir légèrement. Le découper en coeurs à l'emporte-pièce ou au couteau. Décorer avec du glaçage et saupoudrer de sucre à glacer si désiré.
NOTES / HINTS : Ou 1,25 L (5 tasses) de guimauves miniatures.
In keeping with good allergy practices, we remind you to be aware of allergens and to check labels on any packaged goods used. This recipe has been tested using Kellogg's* products. Results with other products may vary.