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Carrés irrésistibles au chocolat

Carrés irrésistibles au chocolat

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Temps de préparation: 20 min

INGRÉDIENTS

  • 60 mL ou 1/4 tasse margarine ou beurre
  • 30 mL ou 2 c. à soupe miel liquide
  • 420 mL ou 1 3/4 tasse Céréales Rice Krispies*
  • 2 mL ou 1/2 c. à thé vanille (facultatif)
  • 125 mL ou 1/2 tasse dattes hachées
  • 125 mL ou 1/2 tasse cerises confites hachées
  • 125 mL ou 1/2 tasse raisins secs
  • 15 mL ou 1 c. à soupe amandes tranchées
  • 125 mL ou 1/2 tasse brisures de chocolat mi-sucré
  • 30 mL ou 2 c. à soupe beurre d'arachide
  • 250 mL ou 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré

PRÉPARATION

Dans une casserole, faire fondre à feu doux le miel et le beurre. Ajouter les dattes. Laisser chauffer environ 5 minutes en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit homogène et épais.
Retirer du feu et incorporer les raisins, les cerises, les amandes et les céréales. À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, étendre dans un moule de deux litres (8 po), beurré.

Garniture : Dans une petite casserole, faire chauffer le beurre d'arachide et les brisures de chocolat à feu très doux, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. étendre la garniture sur la préparation. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme. Couper en carrés.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.