search
search

Carrés aux Rice Krispies* Recette Originale

RK_2017 Website Updates_Recipe_Image_Squares Original_KSTL Crop_Jul 4

Partager :

INGRÉDIENTS

  • 50 mL or 1/4 tasse margarine ou beurre
  • 1.25 L ou 5 tasse miniatures guimauves ou 250 g (environ 40) guimauves ordinaires
  • 2 mL ou 1/2 c. à thé extrait de vanille (facultatif)
  • 1.5 l or 6 tasse Céréales Rice Krispies*

PRÉPARATION

Chauffer la margarine à feu doux dans une grande casserole. Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues et homogènes. Retirer du feu.
Ajouter la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober.
À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po). Laisser refroidir. Couper en carrés.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.