search
search

Carrés aux Rice Krispies* drapeau canadien

Carrés aux Rice Krispies* drapeau canadien

Partager :

INGRÉDIENTS

  • 50 mL ou 1/4 tasse margarine ou beurre
  • 250 g ou 1 sac de guimauves (environ 40)
  • 1.5 L ou 6 tasses Céréales Rice Krispies*
  • Glaçage rouge.
  • (Recipe_Ingredient_6607722)

PRÉPARATION

1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre la margarine (ou le beurre) et les guimauves à haute intensité pendant 2 minutes, en remuant après 1 minute. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
2. Ajouter les céréales RICE KRISPIES* de Kellogg, et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Étendre le mélange de céréales dans un moule de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po) recouvert d'enduit végétal en aérosol, ou beurré. Laisser le mélange refroidir légèrement. Le découper en rectangles pour faire les drapeaux.
3. Décorer les drapeaux de glaçage rouge et réglisse. Utiliser un pochoir en forme de feuille d'érable si désiré.

DONNES : Ou 1,25 L (5 tasses) de guimauves miniatures.

Nous vous rappelons qu'il est important de vérifier la présence d'allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes. Cette recette a été testée avec des produits Kellogg. L'utilisation de produits d'autres marques pourrait donner des résultats différents.