search
search

Burgers au boeuf et au bacon

Burgers au boeuf et au bacon

Partager :

Temps de préparation: 20 min

INGRÉDIENTS

  • 750 g ou 1 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 375 mL ou 1 ½ tasse Céréales Rice Krispies*
  • 50 mL ou 1/4 tasse de chacun : oignon finement râpé et sauce chili
  • 10 mL ou 2 c. à thé moutarde préparée
  • 5 mL ou 1 c. à thé à thé de chacun : sel et sauce Worcestershire
  • 6 tranches de bacon
  • 6 petits pains à hamburger

PRÉPARATION

Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients, sauf le bacon et les petits pains. Façonner en 6 galettes.
Entourer chaque galette d'une tranche de bacon, en les croisant sur le dessus. Déposer les galettes dans une lèchefrite et les faire griller au four pendant environ 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la viande soit cuite au goût et que le bacon soit croustillant. Servir immédiatement dans les petits pains grillés. Garnir au goût.

DONNE : 6 portions

NOTES: Lors de la cuisson de la viande, toujours s'assurer que la température interne recommandée est atteinte.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.