search
search

Bouchées au fromage

Bouchées au fromage

Partager :

INGRÉDIENTS

  • 50 mL ou 1/4 tasse fromage parmesan râpé
  • 50 mL ou 1/4 tasse fromage cheddar en poudre
  • 1 mL ou 1/4 c. à thé origan moulu
  • 1 mL ou 1/4 c. à thé poudre d'oignon
  • 1,5 L ou 6 tasses Céréales Crispix* Krispies*
  • 250 mL ou 1 tasse petits craquelins au fromage ou nature
  • 45 mL ou 3 c. à soupe huile végétale

PRÉPARATION

<bulletlist><bullet>Dans un petit bol, mélanger les fromages, l'origan, la poudre d'oignon et la poudre d'ail jusqu'à consistance lisse; réserver.</bullet>
<bullet>Dans un grand bol, à l'aide de deux spatules, mélanger délicatement les céréales et les craquelins à l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Ajouter le mélange de fromages et remuer pour bien mélanger. Répartir le mélange sur une plaque de cuisson de 45 x 29 x 2 cm (17 x 11 x 3/4 po).</bullet>
<bullet>Cuire au four à 120 °C (250 °F) pendant 20 minutes, en remuant après 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Garder dans un contenant hermétique.</bullet></bulletlist>
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.