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Biscuits parapluies au citron

Biscuits parapluies au citron

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INGRÉDIENTS

  • 750 ml ou 3 tasses Céréales Rice Krispies*
  • 375 mL ou 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 2 mL ou 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 mL ou 1/4 c. à thé sel
  • 2 mL ou 1/2 c. à thé cannelle moulue
  • 75 mL ou 1/3 tasse margarine ou beurre, ramolli
  • 125 mL ou 1/2 tasse sucre granulé
  • 125 mL ou 1/2 tasse cassonade, bien tassée
  • 2 blancs d'oeufs, ou 1 oeuf
  • 15 mL ou 1 c. à soupe zeste de citron râpé
  • 45 mL ou 3 c. à soupe jus de citron
  • glaçage commercial
  • bonbons assortis et paillettes colorées

PRÉPARATION

Dans un bol moyen, mélanger les céréales, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Réserver.
Dans un grand bol, au mélangeur électrique, battre ensemble la margarine, le sucre et la cassonade, jusqu'à consistance légère. Ajouter les blancs d'oeufs, le zeste et le jus de citron. Bien battre.
Ajouter le mélange de céréales et remuer pour enrober. Déposer la pâte sur une plaque à biscuits vaporisée d'enduit végétal, par cuillerées légèrement combles de 15 ml (1 c. à soupe), en les espaçant d'environ 5 cm (2 po).
Cuire à 180 °C (350 °F) environ 14 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Retirer de la plaque et laisser refroidir sur une grille.
Glacer et décorer de bonbons et de paillettes. Conserver dans un contenant hermétique.

In keeping with good allergy practices, we remind you to be aware of allergens and to check labels on any packaged goods used. This recipe has been tested using Kellogg's* products. Results with other products may vary.